A cura di Claudio Bacilieri e Linda Vukaj
Cari ascoltatori, la nostra puntata di oggi ci porta in Canada e precisamente a Toronto, dove la cucina emiliano-romagnola è stata la protagonista, grazie a un’iniziativa molto particolare che ha il nome di un concorso di bellezza: si chiama, infatti, Miss Tagliatella. La miss è proprio lei, la tagliatella, alla quale un gruppo di appassionati della sfoglia al mattarello, professionisti e non, dedica il proprio tempo e la propria competenza, con l’obiettivo di promuovere quella sapienza emiliana nell’arte del cibo che la rivista americana Forbes ha recentemente definito “il migliore al mondo”.
Miss Tagliatella è arrivata anche in Canada, ma quello che è successo ce lo facciamo raccontare, in collegamento diretto da Toronto, da Gianpietro Nagliati Bravi, giornalista e ideatore di questa iniziativa e dallo chef Gabriele Paganelli, titolare del ristorante Paganellis.
Intervista Gianpietro Nagliati Bravi e Gabriele Paganelli