I tortelli di zucca dell’Osteria Romeo e Giulietta di Valencia
6 Maggio 2015
La cucina tradizionale emiliano romagnola è sbarcata in Spagna
Tortelli di mare
22 Aprile 2015
Una variazione innovativa che arriva da una parmigiana di Ottawa in Canada
I tortelloni integrali dell'Osteria Emilia
8 Aprile 2015
Da Berlino una rivisitazione di uno dei piatti più tradizionali della nostra Regione
Polenta, rucola e squacquerone (Pulenta, rocla e tumè)
25 Marzo 2015
Una ricetta semplice della campagna faentina
La Ciribusla
25 Febbraio 2015
Mettete insieme fagioli e polenta e avrete un delizioso e antichissimo piatto
L’uva in grappa
11 Febbraio 2015
Dall’Argentina arriva la ricetta di un antico “sotto spirito” tradizionale delle colline piacentine
Maltagliati con fagioli
28 Gennaio 2015
Un piatto rustico e saporito ideale per la tavola invernale nelle due versioni, romagnola ed emiliana
Le zuppe di Angela
14 Gennaio 2015
Tre ricette di famiglia, calde e saporite adatte alla stagione invernale
I dolci delle feste e i vini di accompagnamento
24 Dicembre 2014
Dal Certosino bolognese alla più innovativa Insalata di frutta con panettone, il tutto “innaffiato” dai buoni vini emiliano romagnoli
Arrosto ripieno alla reggiana
10 Dicembre 2014
Una versione creativa ma tradizionale del solito arrosto di carne, adatto anche alle feste natalizie