Minestra ripiena alla brisighellese
26 Novembre 2014
In Romagna alla scoperta di una ricetta davvero gustosa
A tavola col "cavolo verzotto"
29 Ottobre 2014
Due modi di interpretare uno dei protagonisti di questa stagione: alla maniera dell’Artusi o in più moderni fagottini
Torta di tagliatelline
15 Ottobre 2014
Da Pavullo la ricetta di un dolce tipico modenese dedicato ad Antonio Parenti
Carpaccio di baccalà su letto di patate tiepide
1 Ottobre 2014
Una rivisitazione dell‘antico e povero baccalà con le patate
Fricò alla romagnola
17 Settembre 2014
Tante verdure in padella da accompagnare con la piada o lo squacquerone
Tagliatella Nocinopoli
3 Settembre 2014
Dalla nostra ascoltatrice Rina “la sfoglina” una nuova e ghiotta ricetta
Dal Brasile la ricetta delle Tagliatelle alle zucchine e aceto balsamico
20 Agosto 2014
Continuano gli scambi gastronomici tra emiliano romagnoli di qua e di là dell’Oceano
A luglio la cucina profuma di mare
23 Luglio 2014
Due ricette originali che sposano paste all’uovo con canocchie e capesante
Donzelline alle acciughe
9 Luglio 2014
Una sfiziosa preparazione per l’aperitivo o per accompagnare una buona frittura