Salta al contenuto principale

La ricetta

Marmellata di duroni e di amarene

25 Giugno 2014
È estate ed è tempo di confetture

Crema di piselli freschi

11 Giugno 2014
Un piatto di stagione, buono, bello, facile e senza troppe calorie.. cosa volete di più?!

Minestra al brodo di Paganelli

28 Maggio 2014
Il pesce che i romagnoli considerano il più brutto dell’Adriatico ci regala un primo piatto davvero saporito

La zuppa Tartara dell’Artusi

14 Maggio 2014
Un dolce a base di ricotta e marmellata, leggero e per tutte le stagioni

A tavola con il pesce azzurro

30 Aprile 2014
Voglia di mare in cucina con le Cotolette di sarda e le Acciughe al forno

La Pagnotta e la Panina pasquali

16 Aprile 2014
Due antiche e semplicissime preparazioni romagnole da consumare la mattina di Pasqua

Dolce e brusco (dulz e brühsc)

9 Aprile 2014
Tra le ricette tradizionali della provincia di Piacenza l’insolita preparazione del pollo in agrodolce

In cucina con le seppie

19 Marzo 2014
Due ricette marinare in occasione della Sagra della seppia di Pinarella

Il “Panettone Marietta”

5 Marzo 2014
Una ricetta che il grande Artusi dedica alla sua governante, quella Marietta a cui oggi Casa Artusi intitola un premio per chef dilettanti

I dolci del Carnevale

19 Febbraio 2014
Prepariamoci alla festa più divertente che c’è tra frappe e castagnole

Brano corrente

Brano corrente

Playlist

Programmi