Crema di piselli freschi
11 Giugno 2014
Un piatto di stagione, buono, bello, facile e senza troppe calorie.. cosa volete di più?!
Minestra al brodo di Paganelli
28 Maggio 2014
Il pesce che i romagnoli considerano il più brutto dell’Adriatico ci regala un primo piatto davvero saporito
La zuppa Tartara dell’Artusi
14 Maggio 2014
Un dolce a base di ricotta e marmellata, leggero e per tutte le stagioni
A tavola con il pesce azzurro
30 Aprile 2014
Voglia di mare in cucina con le Cotolette di sarda e le Acciughe al forno
La Pagnotta e la Panina pasquali
16 Aprile 2014
Due antiche e semplicissime preparazioni romagnole da consumare la mattina di Pasqua
Dolce e brusco (dulz e brühsc)
9 Aprile 2014
Tra le ricette tradizionali della provincia di Piacenza l’insolita preparazione del pollo in agrodolce
In cucina con le seppie
19 Marzo 2014
Due ricette marinare in occasione della Sagra della seppia di Pinarella
Il “Panettone Marietta”
5 Marzo 2014
Una ricetta che il grande Artusi dedica alla sua governante, quella Marietta a cui oggi Casa Artusi intitola un premio per chef dilettanti
I dolci del Carnevale
19 Febbraio 2014
Prepariamoci alla festa più divertente che c’è tra frappe e castagnole