I passatelli di farina di castagne
8 Gennaio 2014
La ricetta che intreccia la tradizione di montagna a quella di pianura
Le tavole della Vigilia e del Natale
18 Dicembre 2013
I prodotti e le preparazioni che da secoli fanno festa
Da Parigi, la ricetta del vero Bensone modenese
4 Dicembre 2013
La cucina dell'Emilia-Romagna esce dai confini nazionali grazie alla passione delle nuove generazioni di "emigranti"
Dal Brasile le tagliatelle di zucca con la salsiccia
20 Novembre 2013
Le nostre ricette e i nostri prodotti fanno il giro del mondo grazie all’amore dei nostri corregionali all’estero
La cucina all’Opera – Musica e cibo in Emilia Romagna
6 Novembre 2013
Dal bel volume di Giancarlo Fre, presentato ieri a Bologna, alcune imperdibili ricette
Tortelli di zucca e patate alla romagnola
23 Ottobre 2013
Una ricetta tradizionale che dimostra come la zucca in cucina non sia una prerogativa del tutto emiliana
Torta di patate di Farini
27 Febbraio 2013
Un piatto povero che nasce dalla necessità e si trasforma in un piacere del gusto