Il Po e la Bassa Piacentina
26 Novembre 2011
Lungo le strade dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna
I prodotti della Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina: il Cacio del Po
1 Ottobre 2011
Alla scoperta di un formaggio che si produce in una piccola area del piacentino
L’aglio bianco di Monticelli
27 Agosto 2011
I prodotti della Strada del Po e dei sapori della bassa piacentina. Un oro bianco dal grande aroma
I prodotti della Strada dei vini e dei sapori dei colli piacentini: il tartufo nero estivo o trifula negra
29 Luglio 2011
Alla scoperta del profumato prodotto estivo
I prodotti della Strada dei vini e dei Sapori dei colli di Forlì e Cesena: la “Pesca bella” di Cesena
25 Giugno 2011
Alla scoperta di un frutto profumato e saporito
I prodotti delle Strade dei vini e dei sapori: la ciliegia
28 Maggio 2011
A Vignola alla scoperta di uno dei frutti più tipici
I prodotti della Strada dei Vini e dei sapori dei Colli di Rimini: il miele
30 Aprile 2011
Alla scoperta di una dolcezza infinita
La mostarda dolce di Carpi
26 Marzo 2011
I prodotti della Strada dei Vini e dei Sapori della Pianura Modenese
Le vongole veraci di Goro
26 Febbraio 2011
I prodotti delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna: la via del Delta