Il Culatello di Canossa
29 Gennaio 2011
I prodotti delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna: i salumi delle Colline di Scandiano e Canossa
I prodotti della Strada dei Vini e Sapori dell'Appennino Bolognese: il tartufo bianco o pregiato
27 Novembre 2010
Alla scoperta di uno dei prodotti più profumati dell’autunno
I prodotti della Strada dei vini e dei sapori dei Colli di Parma: il tartufo nero di Fragno
30 Ottobre 2010
Sulle tracce profumate del prelibato tubero
I prodotti delle Strade dei vini e dei sapori di Piacenza: la coppa piacentina dop
2 Ottobre 2010
Alla scoperta di un salume profumato e saporito
La Mela campanina
28 Agosto 2010
Alla riscoperta di un frutto antico della nostra terra, lungo la Strada dei vini e dei sapori della Pianura Modenese
I prodotti della Strada dei vini e dei sapori dei colli di Forlì e Cesena: le pesche e le nettarine di Romagna Igp
29 Maggio 2010
Alla scoperta di un frutto buonissimo in tutti i sensi
I prodotti della Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara: l’asparago
24 Aprile 2010
Alla scoperta di uno dei prodotti tipici della zona di Mesola
I prodotti della Strada dei Vini e dei Sapori dell’Appennino bolognese
27 Marzo 2010
Un profumato viaggio tra salumi, formaggi, vini e prodotti del bosco